Donate –
Guys, thanks for watching! Share the video on social media
– По вопросам сотрудничества, пишите на почту – trailersbest1@gmail.com
My Instagram –
Моя партнерка / My partner media network –

Subscribe, like and share this video, I publish new videos every day.
– For cooperation, please contact us by e-mail – trailersbest1@gmail.com
– #pes2021, #football, #worldcup,

camisetas polonia Camisetas de fútbol antiguas de equipos como el Real Madrid o Barcelona a los mejores precios en todocoleccion, para comprar, vender o subastar, ideal para …

2 comentarios en «COLOMBIA vs BRAZIL | FIFA World Cup 2022 Qualifiers Full Match | eFootball PES 2021»
  1. ارجوك اقراء الرساله كامله الله يبيض وجهك و يشرح صدرك و يرفع قدرك و يعلي كلمتك و يوفقك في حياتك و يقض عنك دينك و يوسع في رزقك و يبارك لك في عمرك و يجعل محبتك في قلوب عباده و يسخر لك من تعرف و من ﻻتعرف و يجعلك مباركا في الدنيا و مغفوراً ذنبك في الآخرة و يحميك من عين الحاسدين و من نظرات الشياطين و يرزقك برزق ليس له حدود و يسخر لك كل الجنود و من الشر يفك عنك كل القيود ويصلح حالك وبالك و يريح قلبك و يغفر لك كل خطيئة علمت بها أو لم تعلم بها و أسأل الله الكريم أن يعيذك من جهد البلاء و درك الشقاء و سوء القضاء و شماتة اﻷعداء كما أسأله أن يعيذك من زوال نعمته و من تحول عافيته و فجأة نقمته و جميع سخطه و أسأله أن يرضى عنك رضاً ﻻ يعقبه سخط و أسأله ألا يحرمك كل حسنة وأن يبعد عنك و يمحو كل سيئة يارب كان الله في عون العبد ما كان العبد في عون اخيه المسلم اخي احنا اسرة ايتام وفقراء ومشردين اقسم بلله اننا ميتين جوع من يستطيع مساعدتنا لوجه الله يراسلني واتساب+967715650030 ساعدونا الله يحفضك ويوفقكم

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *